首页 > 协会组织 > 株洲台湾同胞投资企业协会简介

株洲台湾同胞投资企业协会简介

发布时间:2017-12-24
  株洲市台湾同胞投资企业协会成立于2010年12月9日,是湖南省第3家台湾同胞投资企业成立的协会,也是全国第115家台湾同胞投资企业挂牌成立的协会。株洲市台湾同胞投资企业协会是由在株洲市开办企业的台湾同胞及其投资者、技术、管理人员组成的非营利性的社会团体,其宗旨是以服务会员为一切工作的立足点,团结和联络在株洲投资的台资企业,帮助会员、台商了解大陆的有关政策法规信息,提供工商咨询服务,协助会员解决在企业筹办、生产经营过程中遇到的困难和问题,反映会员的意见和合理的建议及要求,沟通本地区台资企业与政府有关部门的联系,同时组织会员开展工商考察、行业交流、联络交友、观光旅游、文娱体育等活动,使协会真正成为联系台商的纽带,服务会员的家园,沟通政府的桥梁。
  株洲市台湾同胞投资企业协会现任会长是株洲市小哈佛幼教集团董事长李秀娥女士。目前,株洲市有台胞投资企业60多家,产业涉及农业、电子、教育、机械制造、地产、食品、保健、商贸等行业,他们为株洲市的经济发展作出了贡献。
  协会电话:0731-28787811、0731-28680381
  协会传真:0731-22869622
  协会邮编:412007
  地址:株洲市天元区珠江南路99号天泉一品辉煌世纪小区小哈佛美语幼稚园