首页 > 协会组织 > 郴州市台湾同胞投资企业协会简介

郴州市台湾同胞投资企业协会简介

发布时间:2017-12-22
  郴州市台湾同胞投资企业协会于2013年10月21日由国务院台湾事务办公室经济局批准成立,会长杨宗麒。
  协会于2015年1月30日正式在郴州民政局登记成立。本协会是由在郴州的台湾同胞投资企业为体自愿组成的地方性、非营利性的社团组织。
  协会的宗旨是:遵守中华人民共和国宪法、法规和政策,遵守社会道德风尚,团结和联络在郴州投资的台商及台湾、海外台胞,增进相互间的交流、了解和合作,加强与郴州市政府及各部门间的交流,促进企业的发展和郴州经济的繁荣,推动海峡两岸经贸交流与合作,服务会员,维护会员的合法权益。
  本协会的会员分为团体会员和个人会员两种。团体会员是在郴州注册并以本企业名义加入的台资企业,个人会员是在郴州投资、经商、工作和生活的台胞个人。
  详情请登协会网站http://www.cztba.icoc.cc了解。
  协会联系人:郑任宏电话:18692443373
  协会地址:郴州市青年大道11号5栋101房