首页 > 图片聚焦 > 肖祥清一行来株调研台资企业发展

肖祥清一行来株调研台资企业发展

来源:中共湖南省委台办、湖南省政府台办 发布时间:2020-05-09
       5月8日,省政协“落实支持政策、助推港澳台侨企业高质量发展”课题监督调研组到株洲进行实地调研。省政协委员、港澳台侨和外事委员会副主任、省委台办主任肖祥清带领省政协台资企业调研组一行五人到株洲调研台资企业高质量发展情况。株洲市政协副主席、致公党株洲市委主委余群明陪同调研。


肖祥清一行在台湾商品城调研
 
       肖祥清一行先后深入株洲台湾商品城、罗莎食品株洲普罗食品厂、湖南兴天宏实业有限公司等台资企业考察调研。在株洲台湾商品城和罗莎食品株洲普罗食品厂,肖祥清一行了解了企业复工复产、员工生活情况和疫情对企业的影响,鼓励台资企业迎难而上、化危为机、做大做强,为湖南的经济社会发展做出更大的贡献。肖祥清一行还实地察看了湖南兴天宏实业有限公司的施工建设进度,对企业预计7月底建成投产表示赞赏。(图文:李超)



肖祥清一行在兴天宏实业调研