首页 > 机关党建 > 省台办新闻宣传处召开党支部学习会议

省台办新闻宣传处召开党支部学习会议

来源:省台办 发布时间:2018-06-15
        为进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,提高支部党员队伍素质,更好的开展工作。6月15日,省台办新闻宣传处召开党支部学习会议,湖南省委台办副主任黎里溪、新闻宣传处处长杨金定及全体党员同志参加会议。
 

 
        会议按照学原理、学原文、悟原理的要求,认真传达学习了《关于全面推进省直机关党支部标准化建设的实施意见》、《省直机关党支部“五化”建设标准》、《关于在省直机关开展“大学习 走在前”的通知》、《关于做好纪念建党97周年等有关工作的通知》以及机关纪委《关于严明端午节期间有关作风纪律要求的通知》。
 

 
        会上,支部书记杨金定围绕重温刘少奇《论共产党员的修养》,加强党性修养的重要性,牢牢把握新时代党性修养的新要求,做勇于创新、有担当的干部,给全体党员同志上了一堂生动的党课。
(编辑:陈香云)